Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 19:53 Язык оригинала: Русский       #206
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Во первх это плохая живопись, практически ее нет. Этим вообще отличается Рабин в коллекции и без. Костаки -это так давно... Сколько раз обесценивалась она за это время. Старые новости. Я повторюсь, но помоему на западе Рабин не был интересен никогда и все его специально для нашего внутреннего пользования. Сбывают с рук неликвид. Очень интересно кто продает и кто покупает При таких ценах сомневаюсь что это секрет. Интересно за сколько сам то автор продает свое, кому. Первый Сотбис уже разоблачен как надувательский и известен даже механизм. Ссылки на Сотбис и Кристис, не правомерны.
Я говорил , что вСамаре Сотбис продавал потому , чято туда по вашему мнению переводят столицу. Так я понял ваш намек.
Астрахань прекрасный город. Небыл давно. Боюсь что ваши бешеннописьковцы изуродовали этот прекрасный город. Ван-Гог был из захолустного городка и основные свои работы сделал в похожем на Астрахань Арле, тоже не столице. Судя по тому какая у меня мастерская , я не на плохом счету, Так что лепитесь к бешенным писькам, мост вы прозевали.
Хотел спросить , где в свободной продаже есть картины известных советских художников?

Добавлено через 6 минут

Очень похож, особенно Дейнека, Нисский, Герасимов и Герасимов. Пластов тоже совсем. Особенно похож Кустодиев и Грабарь. Совсем похож Малевич и Шагал.
Сначало надо изучить вопрос , а то получается глупость
Скучно и потому продолжу. Группа американских художников во главе с Грином ,тем у кого "Сельская идилия", занимала прямо профашистскую позицию, были фашистами. Группа Французских художников Вламинк и пр. Ездили в 42 году в берлин восхищаться фашистским искусством. Я такого среди наших художников не помню, напомните. Наш соц реализм был ответом на сладких будуарных дамочек и проистекал из традиций академии, которая как известно была под немецким влиянием и на влиянии итальянского искусства возрождения. Это до сих пор.
Если вы знаете больше поажите на сравнительных примерах. Портрясите !
Нет, они действительно похожи, если говорить о советском тоталитарном (сталинском) периоде.

artcol вне форума   Ответить с цитированием