Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 19:01 Язык оригинала: Русский       #115
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Когда-то пользовался. Давно. Я и учебниками школьными уже давно не пользуюсь, но понимаю что они нужны.
А защищаю я любое хорошее дело, а ЕХР я считаю делом хорошим и полезным.
Знаю и, думаю, получше Вашего.

"Ценнейшие вещи" - это что? Ваши произведения?

Не, я лучше уж как-то "нафталином" продолжу заниматься, я 100 лет жить не собираюсь, мне миллионы даже через 30 лет не интересны, я живу сейчас.
Боюсь миллионы вам не видать. Скорее я их увижу. Да, да за мои произведения. Вы мелочник, птичка без полета. Ваш удел нафталин.
Вы наверно и к бешенным писькам прицепились как к великому, но это же просто дешевая провокация, как и член на мосту. Дешевка от бездарности. Я видел хорошие коллекции и с Репиным, и с Петровым-Водкиным, и с Левитаном, и с Малевичем, и с Васнецовым и с Крымовым. Вот это да! и это ценные вещи, но у вас никогда не будет подлинного размаха и ничего ценного, Вы его не чувствуете, вы лепитесь к.., и поэтому пшик.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Есть и, как видите, уже выставляется ву Саатчи и значит, что вэто искусство вводится в мировой контекст.

Цены на нонконформистов стабильно растут и напомню, что самая дорогая картина ныне живущего русского художника - "Жук" Ильи Кабакова: 2,9 млн. британских полноценных фунтов стерлингов. Вот так-то, товарисч московский живописец станковист.

Продают нонконформистов на западных аукционах.
Не смешите меня. Эти аукционы для русских лохов с деньгами , а продают не художники а коллекционеры, а это называется сбывать с рук. Цены на Кабакова всем известны, он тусовался тут в Москве, вот отсюда и купили. У нас же страна умных.

Последний раз редактировалось Pavel; 22.11.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
Santa (23.11.2012)