Еще чуть-чуть
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Магнолия
Название выставки многообещающее и обязывающее.
|
Цитата:
Сообщение от Магнолия
А еще название выставки претендует на показ шедевров
|
Магнолия, На этой выставке, как и на любой другой, есть и шедевры и более проходные вещи. Выставки сплошь из шедевров висят в музеях. Это сессии художников, они отражают текущий процесс и этим интересны. Шедевры, в моем понимании есть и не один. Например картина Андрея Волкова. Совершенная, вспыхивающая разноцветными всполохами, словно горят какие-то химикаты. Просто я, как художник, вижу сколько туда вложено и насколько трудно сделать абстракцию так, чтобы она несла в себе что-то кроме энергии краски. Человеку со стороны сложнее.

Или упоминавшаяся мной батарея из бумаги Елены Кисовой. Диптих Виктора Умнова (не получилось нормально снять, к сожалению) безумно прекрасный, даже не могу объяснить чем,- просто шедевр. Список может продолжить каждый сам себе. Сложно судить по не очень хорошим фото, все-таки лучше сходить на выставку.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Магнолия
Евгений Гор в "Заданной теме" призывает обратить внимание на "Проблему разнообразия", цитируюмую Менли П. Холлом в его "Энциклопедическом изложении масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии".
|
Магнолия, Я не очень понимаю о чем вы говорите, но Евгений Гор объяснил эту работу (текст будет в каталоге). Сейчас нет возможности, позже выложу текст, он интересный.