Цитата:
Сообщение от Балагур
Перед "кошерными" пожилыми дамами(возраст не указан)
|
Возраст указан. В профиле пользователя. Учитесь работать со справочным аппаратом. Пригодится. Потом ещё меня благодарить станете!
Цитата:
Сообщение от Балагур
Я, напротив, усматриваю хамство и стёб с Вашей стороны над некоторыми участниками форума.
|
Ну Вам ли, с Вашим-то ником, сетовать на
стёб ? О значении слова "балагур" Вы можете достоверно узнать в любом толковом словаре русского языка: от Даля - до Ожегова. Вы когда это самое значение узнаете - просто рот раскроете от изумления!
Цитата:
Сообщение от Балагур
если Вы считаете себя интеллигентной дамой.
|
Просто даже не знаю, что Вам и ответить... Скажу, что считаю - не поверите; скажу, что Не считаю - совру, пожалуй. Хотя судя по тому, что ввязялась в словесную перепалку с Вами - маловато, маловато во мне этой самой интеллигентности. (Так что Вы это тоже в голове-то держите, когда захотите ещё раз со мной побеседовать

)
Относительно "помощи в атрибуции". Возможно, Вы не слышали, но в прошлом году прогрессивное человечество отметило 150-летие со дня отмены крепостного права в России. Так что нонче, барин - слобода! Хочу - "оказываю", хочу - не "оказываю. Вам, к примеру, даже пытаться не стоит...
И напоследок позвольте обратиться с тремя почтительнейшими просьбами.
Просьба первая: уберите Вы, любезный, свой нелепый и неуместный менторский тон. Просьба вторая: постарайтесь в дальнейшем соответсвовать своему гордому гендерному символу.
Просьба третья: как только увидите пост от
Дилетанта - креститесь щёпотью, и бегите со всех ног! (По принципу: отойди от зла, сотворишь тем благо).
Впрочем, не слишком надеюсь ни на Ваше великодушие, ни на Вашу сообразительность...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wladzislaw
Может, он был белорусом и не знал, что по-русски слово звучит не правильно
|
Если память мне не изменяет, он был армянином. Очень солидным и состоятельным.