Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 09:59 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 7,244 раз(а) в 2,231 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Балагур Посмотреть сообщение
Перед "кошерными" пожилыми дамами(возраст не указан)
Возраст указан. В профиле пользователя. Учитесь работать со справочным аппаратом. Пригодится. Потом ещё меня благодарить станете!
Цитата:
Я, напротив, усматриваю хамство и стёб с Вашей стороны над некоторыми участниками форума.
Ну Вам ли, с Вашим-то ником, сетовать на стёб ? О значении слова "балагур" Вы можете достоверно узнать в любом толковом словаре русского языка: от Даля - до Ожегова. Вы когда это самое значение узнаете - просто рот раскроете от изумления!
Цитата:
если Вы считаете себя интеллигентной дамой.
Просто даже не знаю, что Вам и ответить... Скажу, что считаю - не поверите; скажу, что Не считаю - совру, пожалуй. Хотя судя по тому, что ввязялась в словесную перепалку с Вами - маловато, маловато во мне этой самой интеллигентности. (Так что Вы это тоже в голове-то держите, когда захотите ещё раз со мной побеседовать)
Относительно "помощи в атрибуции". Возможно, Вы не слышали, но в прошлом году прогрессивное человечество отметило 150-летие со дня отмены крепостного права в России. Так что нонче, барин - слобода! Хочу - "оказываю", хочу - не "оказываю. Вам, к примеру, даже пытаться не стоит...
И напоследок позвольте обратиться с тремя почтительнейшими просьбами.
Просьба первая: уберите Вы, любезный, свой нелепый и неуместный менторский тон. Просьба вторая: постарайтесь в дальнейшем соответсвовать своему гордому гендерному символу.
Просьба третья: как только увидите пост от Дилетанта - креститесь щёпотью, и бегите со всех ног! (По принципу: отойди от зла, сотворишь тем благо).
Впрочем, не слишком надеюсь ни на Ваше великодушие, ни на Вашу сообразительность...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wladzislaw Посмотреть сообщение
Может, он был белорусом и не знал, что по-русски слово звучит не правильно
Если память мне не изменяет, он был армянином. Очень солидным и состоятельным.

Последний раз редактировалось Дилетант; 15.11.2012 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Marassa (15.11.2012), natalia-v (15.11.2012), Toinen (15.11.2012), Борис Кон (15.11.2012), Кирилл Сызранский (15.11.2012), Матренушка (11.04.2016)