Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 21:26 Язык оригинала: Русский       #10
Бывалый

Поблагодарили 218 раз(а) в 124 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию репетитор

Прописная буква это маленькая, а заглавная - большая. По-моему, 1-й класс начальной школы. А что касается сложносочиненного предложения, построенного вами, то фразу после союза "а" нужно обязательно где-то высечь. Форд и "Форум" - речь не о бензине, а о том, что "время, которое у нас есть, - это деньги, которых у нас нет". Форд я уважаю, на первой и второй машинах проехал 200 т.км. Без проблем.
Достоверные ресурсы - artprice и artnet. Стоят денег.
И в сухом остатке - Фелиция хочет продать картину, за все это время не получила ни одного предложения о продаже, даже намека, кому можно предложить. Два относително полезных совета - сделать экспертизу и выставить на аукцион.

С уважением к дилетантам и мэтрам,
Мельников Сергей

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Есть другие варианты что-то узнать быстро и бесплатно?

Я бы и этот аргумент записал в плюс форуму, как говорится в спорах рождается истина.

Нам самим уже пора начинать, считать прогнозы о скорой кончине форума, наверное уже раз 20-30-ть точно хоронили и что?
AlexSpb, вы разве не можете отличить пустую болтовню от аргументированного мнения? Если да, то вот это действительно печально.
Константин, я думаю (надеюсь, что многие со мной согласятся), что мы все заинтересованы в том, чтобы Artinvestment и, конечно же, "Форум" стали бы профессиональными инструментами участников зарождающегося рынка искусства. У "Сотбис" прошел самый успешный аукцион - под 400 лимонов, но так ему без малого 300 лет! Мы в начале пути, поэтому неизбежны ошибки, недоразумения, скандалы между дилетантами и мэтрами, притирки, усушки-утруски и т.д. Главное, что путь выбран правильный! Всем терпения и благоразумия!

С уважением,
Мельников Сергей

Добавлено через 27 минут
Совсем забыл - и денег!!!

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от ANATOLY Посмотреть сообщение
Можно сколько угодно изголятся в отношении ЕХР, но уверен, увидя приличную, неизвестную картину обязательно будете шпаргалочку искать, кто, когда написал? И будь она самой распрекрасной, но неподписанной, то и цена будет на несколько порядков ниже до той поры, пока эксперты не установят, что данная картина известного мастера. Предложите свой универсальный способ оценки картин. Только благодарны будем.
Анатолий, за достоверность ( т.е., сопоставимость с реальными продажами
на территории РФ) издатели не несут никакой ответственности, я считаю, что это " книжка в угоду рынку" или, что вернее," для тех, кто интересуется, но мало, что понимает". Профессиональные источники artprice, artnet работают по - другому.
Мой опыт - 4 В - 200 т.р., академик - 160 т.р.
Возражения?

Последний раз редактировалось Сергей Мельников; 14.11.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Мельников вне форума   Ответить с цитированием