Цитата:
Сообщение от Konstantin
Теперь по существу: просьбу помочь вы формулируете слишком размыто. ну как помогите купить машину. А какую? Бентли или жигули, внедорожник или спорткар ну и т.д.
Вопрос как заняться арт бизнесом гораздо шире чем какую машину купить. Для начала просто читайте форум, потом когда появятся конкретные вопросы - милости просим. В противном случае будут такие же размытые ответы.
|
Спасибо! Форум читаю, правда очень много сообщений мимо темы бывает, приходится много лишнего читать (ИМХО).
Вопрос мой как раз уже, чем
КАК ЗАНЯТЬСЯ АРТ БИЗНЕСОМ, он был:
Какой или какие первые шаги должен сделать владелец новой онлайн арт галереи, и имеет ли это смысл в случае с моим сайтом. Я конечно же не претендую на боснословный оборот и широкую популярность - это слишком дорого стоит. Да и ниша у меня специфическая: современные белорусские художники для иностранного потребителя...
Думаю это довольно узко, или не достаточно? Я постараюсь описать более подробно концепт.
Спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fed
Я думаю 1300 за это
для иностранца- сарказм.
|
Цены на живопись очень условны, да и вряд ли будет адекватным создать новую галерею и выставлять цены по 5000 - 10000 евро...
Плюс это может заинтересовать потенциального коллекционера (ВОЗМОЖНО) и сыграть на цене...