Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 16:56 Язык оригинала: Русский       #9
Guest

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Теперь по существу: просьбу помочь вы формулируете слишком размыто. ну как помогите купить машину. А какую? Бентли или жигули, внедорожник или спорткар ну и т.д.
Вопрос как заняться арт бизнесом гораздо шире чем какую машину купить. Для начала просто читайте форум, потом когда появятся конкретные вопросы - милости просим. В противном случае будут такие же размытые ответы.
Спасибо! Форум читаю, правда очень много сообщений мимо темы бывает, приходится много лишнего читать (ИМХО).
Вопрос мой как раз уже, чем КАК ЗАНЯТЬСЯ АРТ БИЗНЕСОМ, он был: Какой или какие первые шаги должен сделать владелец новой онлайн арт галереи, и имеет ли это смысл в случае с моим сайтом. Я конечно же не претендую на боснословный оборот и широкую популярность - это слишком дорого стоит. Да и ниша у меня специфическая: современные белорусские художники для иностранного потребителя...
Думаю это довольно узко, или не достаточно? Я постараюсь описать более подробно концепт.

Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Я думаю 1300 за это
для иностранца- сарказм.
Цены на живопись очень условны, да и вряд ли будет адекватным создать новую галерею и выставлять цены по 5000 - 10000 евро...
Плюс это может заинтересовать потенциального коллекционера (ВОЗМОЖНО) и сыграть на цене...

Последний раз редактировалось Yury_B; 14.11.2012 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение