Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
.................
|
Пикассо писал не потому что у него рамы были позолоченные, а потому что попались фанеры овальные. Когда он их писал, у него в кармане было пусто и продать это он и не рассчитывал. Противоположный вариант.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Дилетант
О как! Да где ж Вы в детстве брали конфеты с "Едоками картофеля" на фантике? Отечественная полиграфическая промышленность подобных точно не выпускала! Неужто - спецзаказ?
Мы то воспитаны, в основном, на Шишкине с Савицким...
(Есть у меня одна знакомая... Да что там - у меня; она, поди, половине форума знакома. Так вот. У неё был когда-то классический текст: "А мы очень просто жили, не шиковали. Нас так с детства приучили, к скромности-то. И в еде не привередничали, и салатов ваших не ели. Просто мы питались: балык - так балык, осетрина - так осетрина..." Но это - так, лирическое отступление).
Павел! Первая часть фразы говорит о Вашей редкой по нонешним временам душевной чистоте. Я бы даже сказала - о непорочности. (Да и вторая, собственно, тоже...)
Ну, рассудите ж Вы хорошенько: я - чиста. Вы - ваще непорочны. Ну, и что мы с Вами вместе делать-то станем? Псалмы петь?
|
Поскольку я передумал на вас женится скажу вам всю правду. Детство у меня было голодное и счастливое. Конфеты тогда еще не ели., тем более с обертками. Жвачка была, но еловая., а так варенье. Поскольку большая часть моего детства прошла в Астрахани, То балык мы сушили на веревке как белье, а икру , о которой вы забыли ели ложками. Паюсную резали ломтями как хлеб, а в реке ловили раков и тут же их варили.
Из-за отсутствия любви к Репину и Шишкину, я занялся искусством поздно , под влиянием французов.
Насчет чистоты вы напрасно, просто у меня нет времени на ерунду. Некоторые граждане уже убеждались в этом.

Я люблю Остроумову, а она дружила с Сомовым, как известно, учились вместе.