Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 14:07 Язык оригинала: Русский       #522
Гуру

Поблагодарили 2,435 раз(а) в 1,199 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Я её не "помянула". Я ей с удовольствием пользуюсь. Ну, да это - мелочь по сравнению с последними известиями.
Новость часа! Неразумная челядь великодушно прощена! (А действительно: не дай Бог - пришлось бы встречаться... А эти простолюдины и одеты неряшливо, и пахнут скверно, и у куафёра, должно быть, месяцами не бывают... И вообще, может у них эти... насекомые... Фи!

Быдлу сразу стало, как говаривала вдова Белотелова "гора-а-аздо легче"!
Жаль, конечно, что г-на Тырышкина не будут пороть на конюшне... Все как-то уже настроились, и вдруг - такой облом...
P.S. ПРИНАДЛЕЖАВШИЙ ЛИЧНО МНЕ (подарил не-помню-кто-неизвестно-зачем) выпуск ЕХР выкинула в мусоропровод. Теперь меня колесуют? Нет? Неужто - четвертуют? Охти мне, младёшеньке...
Дилетант тут выступает как яркий представитель разночинщины. Тулупы наденем, в народ пойдем. Поддержим мужичков. Слова, там, разные про конюшню выучим, а сами знания книжные распространим.

А мужычку Тырышкину знаний лишних не нужно, от многих знаний… А книжку он одну читал, а больше и не надобно. Не то, чтобы читал, но видел. Ну…, не то чтобы видел, кум из Москвы рассказывал, что разговаривал он с заграничными малевальщиками, и сказали они ему, что в городе Парижу, есть книга, прозывается Акуном, где всё честь-по-чести прописано, сколько и какому мастаку платить денег по-справедливости. Вот этого и надобно. Не, книжки он покупать не будет, вообще ничиго не покупает. Была тут уже одна малахольная, тоже книжку продавала, Рейтингом называлась. Тоже не покупал. И не буду. Сам продаю. По-справедливости. И совсем, вовсе, не дорого. А то, что у французов тех и лучше, и дешевей, а у меня дорого?… Так то наветы, и кто сказал, что те фрунцузы правду говорят? У меня иностарнцы за огромные деньжищи покупали, да. Доказать?… Об чем разговор?! Мне, хрестьянину не веришь?! Ты, вообще, хто?… Баба, некая, переодетая. А может и не баба, вовсе, а, положим, шпиён. Надобно её в волость сдать, чтобы проверили.

Wladzislaw вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Wladzislaw за это полезное сообщение:
emir (31.10.2012), kr555 (30.10.2012), Евгений (30.10.2012), Кирилл Сызранский (30.10.2012)