Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 16:17 Язык оригинала: Русский       #491
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина Посмотреть сообщение
Пока что в Рейтинговый центр поступило за 13 лет только 3 заявления с просьбой исключить из ЕХР. Они были удовлетворены исключительно в качестве жеста доброй воли, мы вправе их не удовлетворять.
От г-на Тырышкина никакого заявления, кроме неясных высказываний на форуме, не поступило, и если он будет исключен, то не по его просьбе, а по моей.
Я не угрожала г-ну Тырышкину, просто просила извиниться. Подать заявление в компетентные органы по поводу клеветы, связанной с обвинением в тяжком преступлении (мошенничестве) - мое гражданское право, да и просто право оскорбленного человека.
А если кто-то ждет, что ЕХР загнется, то не дождется, обещаю
Неправда! Я звонил и разговаривал с Заграевским. Он также как и вы ничего внятного не сказал, лишь пробормотал о СМИ и что вам все поэтому можно. Убрать мою фамилию он не согласился, поэтому такая моя реакция. Я буду добиваться этого, поскольку вы используете мое имя в коммерческих целях. Вы так и не обьяснили на каком основании вы присваиваете художникам категории и пр. глупости. Вы уходите от прямых ответов и это наводит на мысль, что ответов просто нет.
Все другие рейтинги составляются на реальных результатах, ценах, количестве посещений и пр. Эти рейтинги не продаются ,а публикуются.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Рейтинг - инструмент инвестора.
Значит не СМИ а инструмент, влияющий на отношение к художникам и в данном случае наносящее им материальный ущерб. Единственная цель этого инструмента приносить деньги его создателям. Это преступление по отношению к художникам требующее возмещения.

Последний раз редактировалось Pavel; 29.10.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием