Цитата:

Сообщение от  Ольга Озолина

Пока что в Рейтинговый центр поступило за 13 лет только 3 заявления с просьбой исключить из ЕХР. Они были удовлетворены исключительно в качестве жеста доброй воли, мы вправе их не удовлетворять.  
От г-на Тырышкина никакого заявления, кроме неясных высказываний на форуме, не поступило, и если он будет исключен, то не по его просьбе, а по моей.  
Я не угрожала г-ну Тырышкину, просто просила извиниться. Подать заявление в компетентные органы по поводу клеветы, связанной с обвинением в тяжком преступлении (мошенничестве) - мое гражданское право, да и просто право оскорбленного человека.   
А если кто-то ждет, что ЕХР загнется, то не дождется, обещаю   

| 

Неправда! Я звонил и разговаривал с Заграевским. Он также как и вы ничего внятного не сказал, лишь пробормотал о СМИ и что вам все поэтому можно. Убрать мою фамилию он не согласился, поэтому такая моя реакция. Я буду добиваться этого, поскольку вы используете мое имя в коммерческих целях. Вы так и не обьяснили на каком основании вы присваиваете художникам категории и пр. глупости. Вы уходите от прямых ответов и это наводит на мысль, что ответов просто нет. 
Все другие рейтинги составляются на реальных результатах, ценах, количестве посещений и пр. Эти рейтинги не продаются ,а публикуются.
Добавлено через 15 минут
	Цитата:

Сообщение от  Кирилл Сызранский

Рейтинг - инструмент инвестора. 

| 

Значит не СМИ а инструмент, влияющий на отношение к художникам и в данном случае наносящее им материальный ущерб. Единственная цель этого инструмента приносить деньги его создателям. Это преступление по отношению к художникам требующее возмещения.