Цитата:
Сообщение от artcol
А зачем? проще себя удалить из него, чем играть по чьим-то правилам. Будь я художником - я бы так и сделал, и опубликовал на своем сайте заявление:
"Я такой-то такой-то уведомил редакцию ЕХР о не внесении меня в справочник в связи с тем-то и тем-то". И пойдет волна - не остановишь. Так что я бы не угрожал Павлу, а прислушался к тому что он говорит, отмел бы словесную (согласен, нелицеприятную) шелуху, и если Вы видите смысл в ЕХР и хотите его развивать - как-то привел его в соответствие с выросшей юр. грамАтностью его объектов. Короче, не стал бы плевать против ветра, вот. Объем проделанной работы немалый, будет жаль если он (ЕХР) загнется.
|
Пока что в Рейтинговый центр поступило за 13 лет только 3 заявления с просьбой исключить из ЕХР. Они были удовлетворены исключительно в качестве жеста доброй воли, мы вправе их не удовлетворять.
От г-на Тырышкина никакого заявления, кроме неясных высказываний на форуме, не поступило, и если он будет исключен, то не по его просьбе, а по моей.
Я не угрожала г-ну Тырышкину, просто просила извиниться. Подать заявление в компетентные органы по поводу клеветы, связанной с обвинением в тяжком преступлении (мошенничестве) - мое гражданское право, да и просто право оскорбленного человека.
А если кто-то ждет, что ЕХР загнется, то не дождется, обещаю