Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина
И не дурь потому, что несдержанный на язык взрослый человек должен прекратить чувствовать свою безнаказанность.
|
Позволено-ли мне будет осведомиться: Вы так принципиальны только по отношению к художникам, или эта позиция распространяется и на, скажем, "несдержанных на язык" мужиков в общественном транспорте? Или там - не оскорбляет? Или Вы не пользуетесь общественным транспортом?
Цитата:
Или для Вас норма, если Вас, не дай Бог, назовут мошенницей?
|
У нас, у русских говорят: "На всяк роток не накинешь платок". Dictum sapienti sat est. Если Вам нужны более подробные разъяснения (или, не дай Бог, перевод) - я постараюсь выкроить ещё немного времени. Хотя считаю это скушным и непродуктивным.
Цитата:
Думаю, Вы быстро "подберете статеечку".
|
Не-а. Я - не сутяга ни по характеру, ни уж тем более - по воспитанию. Я росла в то счастливое время и в той счастливой среде, где защиту собственных чести и достоинства не принято было перепоручать адвокатам. Где доносы считались делом не просто недостойным, а абсолютно паскудным, и за наушничество могли банально набить морду. Метод, конечно, юридически абсолютно безграмотный, но зато приносящий редкостное удовлетворение. Так что разорение противника при помощи группы адвокатов - это для молодых... А мы уж как-нибудь по старинке доживать будем.
А лишние деньги (если таковые появятся) я предпочту опять потратить не на адвоката, а на собачий приют. Авось на Страшном суде зачтётся... (Ибо за адвоката-то - точно взыщется).