Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 14:01 Язык оригинала: Русский       #374
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина Посмотреть сообщение
Может быть, администраторы все-таки вмешаются? Заграевский принципиально не подает в суд на художников, но я тоже член Рейтингового центра, тоже попала под обвинение г-на Тырышкина в мошенничестве и вправе сама просить компетентные органы о возбуждении уголовного дела в отношении г-на Тырышкина за клевету. Он взрослый человек и должен понимать, что за свои слова надо отвечать. Мне наш юрист объяснил, что здесь часть 5, и дал выдержку из УК.
Я сделала все скриншоты, так что материал для подачи иска в любом случае есть. Но я не понимаю, зачем доводить до этого.

Я вынуждена так жество реагировать не из-за плохого характера, а потому, что большой коллектив много лет делает большую работу, и безосновательно порочить его, тем более обвинять в тяжком преступлении, я не позволю. Если есть конкретные вопросы, я готова на них ответить, но огульные обвинения в тяжком преступлении должны быть наказаны.
Получите встречный иск за использование имени художника в корыстных целях без его разрешения. Я уверен что потом вы получите еще много таких исков. Дело в том , что ваши "рейтинги " используются в галереях и аукционах для оценки работ художников в, но уже в деньгах, Так что это совсем не безобидно, это дефомация имени и картин художника. Это тоже подсудное дело. Я уже говорил вам об этом и касается это не только меня , но и многих и многих. Я предлагал убрать мое имя из ваших книжек, но получил отрицательный ответ. Я обвиняю в мошенничестве не вас лично , а все это предприятие с единым рейтингом.
Интересно как бы среагировал Ван-Гог или Гоген, если бы в то время, когда их в упор не видели , их бы стали рейтенговать с академиками?

Последний раз редактировалось Pavel; 28.10.2012 в 14:14.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием