Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 16:22 Язык оригинала: Русский       #2269
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
NATA NOVA, если в цветке пиона Вы не видите ни одного лепестка, то это не реализм, а модернизм, т е условность. Да, грамотные, но в рамках опять-таки модернизма.
Тогда у меня тоже есть "модернистские" работки (не продались в мае, пейзажи 60х50см, акрил/эмульсия- я так кисти после масла чищу, чтоб легче отмыть и чтоб добро не пропадало), скоро увидим, картинок нет под рукой..
Но всё равно не поворачивается такие цветовые отношения назвать модернизмом..
(ну может как-нибудь : "магкий реа-модернизм"?)
Или "магкий модерн-реализм"?
Я давно приметила ещё одного британского художника (который называет себя "абстракционистом"), который работает в реалистически грамотных цветовых пятнах без "лепестков" (постараюсь найти его картинки -так быстро, как возможно)

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Может еще кто что добавит?
Бывают иногда старинные, (неизвестных художников)но очень редко, бывают и в десятках тысяч,(тоже очень редко)- так что хочется добавить: гибкость.
Отношение к художникам очень уважительное, дружелюбное и конструктивное (перед экспозицией всегда приходит е-маил с извещением цен, резервов, названий, размеров и пр. после аукциона е-майл с результатами) . Всегда можно посоветоваться (и получить взаимовыгодный совет)..Цивильно, в общем.. (хочется продолжать)
Сам процесс -отлаженный и понятный механизм. Регулярность и постоянность.
Помимо афордабл есть "важные" (Ирландское искусство)..
коротко:
5. Гибкость
6. конструктивность (Цивильность)
7. Регулярность (постоянство)

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 21.10.2012 в 16:28.
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: