Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Я лично Вас и Вашу учебу в ПТУ ввиду не имел, выдохните.
"Пэтэушник" - имя нарицательное уже, как, например, слово "колхозник" не имеет уже отношение к членам коллективного хозяйства, а является синонимом слову "деревенщина". А коль не нравиться "пэтэушник" - замените его словом "гопник"...
|
Я вашу учебу в ПТУ тоже не имел ввиду. Я имел в виду, что судить надо не по первым двум строчкам, а по всему документу, написанному, кстати, очень живо и читаемому даже приятно. Самое главное, что мысль выражена очень точно, а мат в рамках обычного интеллегентского, даже нарочитого. ПТУшник так не напишет и читать не будет, не поймет об чем речь. Но малыш попал в цель, а это главное.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев
Я давно заметил одну совковую, параноидальную особенность в т.н. "актуальном искусстве" и у его адептов.
Они считают себя вправе издеваться над чем угодно, глумиться над чужими святынями, НО!
Но если кто-то что-то скажет об "актуальном искусстве", не то скажет, что у них принято думать, то начинается совершенно совковая истерика.
То есть для них нет никаких "священных коров", кроме одной - этого самого "актуального искусства".
Которое типа пальцем не тронь - а то прослывешь у них "кощунником" или не знаю уж кем.
И в этом и заключается вся жалкость, ничтожность и даже вредность т.н. "актуального искусства", основанная на параноидальной сериозности его адептов, не способных посмотреть на себя со стороны и полностью лишенных самоиронии.
|
Что вы хотите, столько денег вложено, такой пиар, а толку чуть. Нет толку и талантов нет. Скучно. Вот и пытаются создавать искусственную ауру никому не интересную. Все это искусство в пределах Кукаркина и подобных изданий.