Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Пэтэушник с фиксой реагирует именно на напечатанные определённые слова - раньше он видел их только написанными на заборе.
Моя реплика была именно об этом, а сам этот "Смешной текст о совр. иск-ве" я, конечно, весь не читал, мне хватило первых пару-тройку абзацев, чтобы понять:
а) я не дорос до уровня столь тонкого юмора и честно это признаю даже публично;
б) страшно расстроен невозможностью влиться в дружную семью радостно гыгыкающих пэтэушников, но к этой невозможности я привык ещё с детского сада и школы - как-то не получается у меня ходить строем под барабан, я этому даже в армии не смог научиться, мне и с этим не повезло - попал служить в такое место, где строем не ходил никто.
Ну, видать таким уж отщепенцем и помру. 
|
Что в детстве досталось барабаном? Сочувствую

В этом тексте просто не над чем гыгыкать. Все точно по делу и боюсь не для ПТУшников современных, хотя не вижу почему такое презрение к людям из ПТУ. Ведь это не мешает восхищаться и покупать и продавать в основном картины на уровне ПТУшной стенгазеты. Советую все же прочитать до конца, может пригодится. Читать вообще полезно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Магнолия
Вовсе не обязательно быть серьезным искусствоведом, чтобы видеть отличие произведения искусства от проявления потуг безмозглости, жаждущей славы.
|
Мадам ! Обьясните пожалуйста свою мысль. Вы меня переоцениваете и интригуете.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев
Художник Дмитрий Врубель пишет, что этот Крылов - какой-то типа неонацист.
|
Мы знаем этого врубеля. Он как раз прославился унижением борцов с фашизмом.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantin
А значит всё не так плохо.
|
У них плохо было очень давно. Они же финансисты уже. Вот только мы....
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
"Огласите весь список, пжлста!" (с)
|
Да и немедленно...