Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 15:27 Язык оригинала: Русский       #14
Гуру

Поблагодарили 7,250 раз(а) в 2,233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
б) страшно расстроен невозможностью влиться в дружную семью радостно гыгыкающих пэтэушников,
Вот горе-то!
А я - ничего, влилась. Ну, может быть, гыгыкаю не так рьяно... И фиксу ручкой в кружевной митенке прикрыть пытаюсь...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
Дилетант, Вам надо срочно ознакомиться с т.н. "Олпанским"(параллельный русский, субкультура, "падонкавский")...
Благодарствуйте, Ваше сиятельство!
Этот псевдо-язык ни на чём, кроме тупого ёрничества и нежелания правильно писать по-русски, не основан. И смысла в нём нет ни малейшего. Не буду объяснять (не из снобизма, а просто - лень), почему феня - заслуживает внимания, а "падонкафский" - нет.
Верю: несмотря ни на что, победит всё-же здравый смысл.
Кстати, поспорила я однажды с бывшим педагогом мужа - доктором филологических наук, блестящим знатоком русского языка, и вообще - в силу возраста, рождения и воспитания - "носителем культуры". (ИФЛИ, Тартусский университет, Кручёных ивсётакоэ...) Так вот: она утверждала, что словечки типа "железно" - проклятое порождение сороковых годов XX века, знаки дна, привет от "классово - близких".
А я - что словечко "железно" вычитала я как-то у И.С.Тургенева. И выиграла! Бутылку муската! (Тургенев, "Вешние воды").
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
А картинка хорошая, с глубоким лирическим смыслом.
Картинка - хорошая! Похоже на Васю Ложкина (мне кажется, я верно назвала имя нового певца котов и колдырей. Элис как-то показывала его картинки. Волшебные!)

Последний раз редактировалось Дилетант; 17.10.2012 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Pavel (18.10.2012), Toinen (17.10.2012)