Цитата:
Сообщение от Konstantin
...
Цитата:
:Сообщение от redbor
Живопись его видна и понятна каждому. Любой зритель может оценить насколько хорошо написаны море...
|
Странная логика, то что видно и понятно каждому, почему-то не стоит раскручивать, пусть продаётся за бесценок (ну всё относительно конечно)?
Можете не отвечать, так как ответа у Вас нет. Повторить схему "взял и раскрутил" абы кого до хотя бы 20 000 0000$ вы очевидно не в силах.
|
Вы не поняли: Я думаю,Айвазовский уже достиг своей цены и в разы не вырастет. Потребитель может сравнить его работы с работами, например, Лагорио, Судковского и тд...
Ну, например, есть цена на золото, вы ее знаете и не будете покупать золото много дороже цены, установленной на сегодня.
А вот если мы видим, как один торговец продал неизвестный нам металл за одну цену, а тот перепродал в трое дороже, это даст нам уверенность. что этот металл надо покупать, хотя мы и не знаем, что он такое и зачем нужен
Как сравнить, что лучше написано:
квадрат Малевича или желтый центр Ротко?
Цитата:
|
Сообщение от Konstantin;
Повторить схему "взял и раскрутил" абы кого до хотя бы 20 000 0000$ вы очевидно не в силах
|
Конечно я не в силах, тут одному не управиться, это же целый процесс. я вообще не торговец, а простой потребитель живописи.
Раскруткой занимаются специалисты своего дела, и я не сомневаюсь, что в скором времени работы очередного абстракциониста прогремят, как "новаторство и космический скачок". Ну и цены соответственно.