Цитата:
Сообщение от Магнолия
Если ВСЕ согласятся понимать Бога как Эволюционное Развитие, то понятие "атеизм" исчезнет.
|
Я категорически не соглашусь!
Бог- Величина постоянная и неизменная. Он никуда не эволюционирует и не изменяется. Он всегда БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ. Эту тему, кстати, неплохо раскрыл Спиноза. На более древние источники, из которых он это почерпнул, ссылаться не буду.

К эволюции Бог имеет отношение, как Некто, Кто благосклонно позволяет нам (людям, животным и растениям) развиваться, причем в определенную сторону, но сам Он никак не может быть "Эволюционным Развитием"
Далее все фразы со словом "ВСЕ" - просто абракадабра, (название программы на российском телевидении навеяло

)
Цитата:
Сообщение от Магнолия
Мои усилия направлены на раскрытие Тайны Речи.
|
Какой речи? Русской? Но ведь есть еще речь английская, китайская, французская, арабская, удмуртская и много других речей. А до этого был санскрит...
Кажется и Витгенштейна Вы не совсем понимаете, хотя постоянно цитируете.
Атеизм никуда не исчезнет, а вот религии со временем исчезнут, так как становятся источником раздора, междоусобиц и войн между людьми.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Магнолия
понятие "атеизм" исчезнет.
|
Атеизм никуда не исчезнет, а вот религии со временем исчезнут, так как становятся источником раздора, междоусобиц и войн между людьми.