Дамы и Господа пролью свет на данную работу, поскольку автор этой работы мой отец. Так вот: 1. Откуда взялась столь странная подпись, путаница с названием какой-то галереи. Всё просто- был ряд покупателей, которые слёзно просили продать работы по цене значительно ниже рыночной, Николай Анатольевич поскольку считал, что иногда искусство принадлежит народу

практически дарил некоторым понравившимся людям свои картины, однако подписывал их не Червоткин, а Черника, вот такой был у него странный подход. Видимо одна из работ была перепродана и там уже подписали, то что вы видите на обороте.2. Теперь касательно стоимости- сложно говорить как насчёт сегодняшнего дня, но на год написания, т.е 2001 в Едином Худ. Рейтинге- 4В+ с 1997 г выставлялся на Манеже в составе группы АРТ-СОЮЗ. навряд ли 100 долларов. Если бы не сложности перевозки в Украину, я бы сам у вас выкупил её. У кого есть вопросы по творчеству Червоткина, могу ответить, сам коллекционирую живопись и не только отца, а и др. украинских художников, есть несколько интересных работ днепропетровчан.