Цитата:
Сообщение от Masikmak
Laura, Чего-то мне страшновато смотреть на эти куклы (особенно 7 фото из Женские образы за 26.09.12). Дома такое иметь совсем не хочется. Несколько лет назад одна подруга решила, что мне нравятся куклы и принялась дарить авторские работы на всякие праздники. Я тогда еще была женщина интеллигенстская и боялась сказать, что мне не нужны эти монстрики. Как же, человек покупал, старался, тратился... Приходилось благодарить, рассовывать по шкафам, разбивать нечаянно и передаривать.
Не знаю, насколько это перспективно у нас в качестве инвестирования? Были ли реальные факты продажи коллекций? Говорить о громкости имен российских художниц может быть пока рановато, должно пройти время.
|
По инвестированию я написала в посте 8

. А направление действительно перспективное, кукла дарит не менее сильные эмоции, чем картины. И куклы Марины Бычковой из поста 1 на аукционах стоят не менее 20 000 долларов (или евро, точно не помню

), а у Баевой сама Деми Мур заказы делает, так что ...
Куклы-персонажи иногда бывают действительно не совсем эстетичны, но если они отражают их внутреннюю суть, дают верный образ, то достойны быть! Хотя, мне тоже не доставило бы удовольсствия созерцать дома к-нибудь злобного тролля

)))