Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
А вот это для меня, например, вообще пустой звук: я этих вещей - "святой", "в лике приподобного" не знаю, не понимаю и понимать не хочу.
|
Не понимаете, да и что с того?

Здесь и не Вам лично пишут тут вон смотрите сколько людей читает , со всего мира...
Скончался преподобный в Андрониковом монастыре 29 января 1430 а уже в 1551 на Стоглавом соборе иконопись Рублева
была провозглашена образцом для подражания: прямо было ведено «писати живописцем иконы с древних образов,
как греческий живописцы писали, и как писал Андрей Рублев и протчии пресловутый живописцы».
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
хочу поблагодарить казаков и "православных активистов" за то, что они сделали веховым наш проект с Евгенией Мальцевой. Он останется на ближайшую пару сотен лет в истории России, его уже не вырвешь из современного искусства начала XXI
|
Смешное, самоуверенное и безпочвенное утверждение, человек выдает желаемое за действительное. "Не говори гоп пока не перепрыгнул"

Понятно что ни какие казаки и тем более активисты не могут зделать веховым или еще каким, этот не состоятельный околополитический проект.

Тут её ещё с Гутовым сравнивали, как по мне то это две боОльшие разницы.