Цитата:
Сообщение от Konstantin
Третье и не менее важное - выразить своим приходом своё отношение к происходящему в стране. Всё это выглядит глупым смешным и пафосным, со стороны, наверное.
|
Для меня - нет, совсем не кажется.
Более того, "глупым и пафосным" это может посчитать только, я думаю, этот быковский
"наблюдатель, обживающий свой закуток; неземной правоты обладатель, сетератор и викизнаток, поглотитель жежешного фарша, воспитатель кавайных детей, обличитель протестного марша и других безнадежных ".
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Уж кто кто а Бондаренко в этой части очень силён, все кто задавал глупые вопросы про кощунство очень быстро понимали что им бы ещё поучиться многому и узнать, а после повторять глупости.
|
Да, по части икон - и истории иконописи, и сакрального смысла, и популяризации русской иконописи - Бондаренко один делает не меньше, наверное, музеев, и, конечно, он в теме так глубоко, что рассказывать может много.
И там же ещё был Роман Багдасаров - известный историк и религиовед.
Вот он у Вас на
фотографиии на фоне Агадамова.
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Тем кто в этой выставке пытается найти закулису, ЦРУ и Госдеп, советую на неё сходить.
|
А куда посоветуете сходить тем, кто "
пытается найти закулису, ЦРУ и Госдеп" в плохих дорогах, маленьких пенсиях и уличной преступности?
Кстати, раз уж речь зашла о Госдепе:
Цитата:
Как американский бюджет финансирует "Единую Россию"
Официальный представитель Госдепа США Виктория Нулланд заявила, что USAID финансировала программы партии "Единая Россия".
Официальные путинские СМИ предпочитают новость не комментировать. К тому же никаких деталей представитель Госдепа не сообщила.
А мы сообщим конкретные факты финансирования ПЖиВ из бюджета Соединенных Штатов Америки.
|
Далее здесь.