Цитата:
Сообщение от Laura
Общие принципы я знаю действительтно неплохо, и я никогда насчет себя не обольщалась.
Вы то сами знакомы с торговлей, чтобы обвинять других, что они НИЧЕГО в ней не понимают? Хотела бы я увидеть Вас на месте Артойл-А и посмотреть, как Вы умеете продавать. Если Вы никогда не продавали в таком режиме, как он, уверена, зрелище это будет весьма печальным :
.......................
А Вы не продавали - вы ж художник, а творческим людям коммерция не интересна, поэтому они в ней и мало что смыслят. Не судите, если сами не в теме! Эта Ваша черта мне не нравится, буду периодически давать Вам щелчки. 
|
Совершенно верно. Кроме умения продавать, необходимо умение делать картины на продажу. Такое умение, чтобы картины покупали в первый день экспонирования.
Мне пришлось заниматься рекламой. Требования к дизайнеру жесткие - заказчик должен принять рекламу и подписать окончательный вариант. Что-то заработать можно только при сдаче рекламы заказчику с первого предъявления. И если применить в рекламе рыночные приемы подготовки картин к продаже - получалось с первого предъявления.