Цитата:
Сообщение от Люси
Laura-Вы новая звезда форума Artinvestment. 
Я вот не удивляюсь совсем-Laura публикует тут то, что нравится большинству людей.
.
|
Скорее уж не новая, а анти-звезда
Но я ж ничего вразрез с форумными правилами не делаю, даже не ругаюсь с теми, кто на меня нападает, наоборот, стараюсь направить дискуссию в нейтральное русло. Мне ж картины интересны, а не перепалка. Не, ну если достанут, конечно, могу и шковородкой

)
Кстати, посмотрела рубрику про сюрр - Магритт очень понравился, хотя реакция на его картину год назад - "что за хрень?"
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Art-lover
Лаура, до чего приятно созерцать размеренный ход посадки трогательного, доброго, красивого, романтического, душепитательного на Вашем огороде!
И хотя сия пасторальная картина изредка нарушается гербицидными атаками завистников, чьи грядки поросли мескалином и чертополохом, но, слава Аллаху, эти нанюхавшиеся матиссов субъекты не могут воспрепятствовать Вашему милому садизму.
Одна толька мрачная мысль тучей висит на горизонте: доживу ль до дня, когда Вы развесите все двадцать или тридцать миллионов картин, нашедших отклик в вашем сердце? А пока буду доживать, не вымру ли со скуки?
Правда, где в этой теме развитие сюжета, где драма, достойная лауреата литконкурса?
Еще несколько лет однообразного огородничества, и вашей репутации крышка: будете не "инфант террибль в гнезде спесивых снобов" а какая-нибудь "блондинка, с мозолистыми крестьянскими руками".
Лучше представьте, что ваш участок не бескрайнее поле, а пара акров - мастер познается в ограничениях - и вы можете высадить там только сто кустов.
Ладно, - к черту метафоры, - можете повесить на своей стене лишь 100 картин.
И пусть 10 000 000 картин зверски деруться между собой в вашей душе за место на стене.
Все местное соообщество, затаив дыхание, будет следить за этими парагладиаторскими играми.
Текущую сотню фаворитов можно демонстрировать в альбоме в своем профиле, а в этой теме лишь сообщать, что прошел очередной раунд.
Как идея? Кто "за"?

|
ОК, попробуем сузить круг до 1 худ=3 картины.
А альбом в профиле- это подвеска в кабинете? Кажется, что то такое видела. Посмотрю- может действительно так будет лучше для всех
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
Art-lover, я Вас обожаю!
Люси, я не хватаюсь, я усиленно соображаю (по крайней мере пытаюсь-есть повод для раздумий: почему, почему, почему?)
|
Мне кажется потому, что тут реализм. Мы же в реале, хотя на 99% состоим из мечт

Но даже этот 1% сильнее 99%, ибо это- вот оно, а не где то-там...