Цитата:
Сообщение от Maskit
Laura ,спасибо ,что подхватили мою идею показывать картинки которые вам не нравятся. Искусство в данной теме выросло многократно .Если еще покажете то,от чего вас просто тошнит ,то мы подберемся к великой арт- истине .
|
Вы за кого ето меня принимаете? Зачем экспрессивная лексика- тошнит, рвет и пр.? Я разыве где то здесь "художественно" о чем то или о ком то тут отзывалась? Я даже не ругаюсь с теми, кто явно ко мне враждебен. Смысл то? Хотя могла бы- опыт сетевых баталий имею

. Но мне это не интересно, лучше уж на самотворчество ету энергию потратить.
Собсно прелюдия эта к тому, что я
не имею права писать про то, что человек создал, что меня от этого тошнит/ рвет/выворачивает/омерзяет/очумляет и т п. Человек творил. Все. А как получилось- так получилось. Анти-галерея- только для картин, а не для художников, ибо даже неталантливый человек может создать что-то стОящее, если обеспечит статистику. Чем больше сделает- тем выше вероятность появления если не шедевра, то очень хорошей работы.
Я просто хочу показать, что, по-моему скромному мнению неспециалиста, я бы не то что не купила, но и бесплатно б не взяла
Да, тут про защиту- обойти можно, скопировав страницу на рабочиый стол, открыть ее потом в программе "Блокнот"- там стр. написана на html-языке, смотришь,где блокировка, стираешь ее нафик, и открываешь ее опять в браузерном формате. Эта версия страницы будет уже без защиты- и копируй, че хошь

Сама догадалась от такой штучке- никто мне не подсказывал