Цитата:
Сообщение от Seriy
Вам уже десять раз пояснили- если он ведет только преподавательскую десятельность и пишет для души и поддержки профпригодности, то нигде ему регистрироваться не надо- за него платит налоги пединститут.
|
Я понимаю, что иногда самолюбие мешает адекватно воспринимать пространство и время, но читать то Вы не разучились еще?
Два дня назад я написал: « Свободный художник (пенсионер в том числе) не обязан регистрироваться как предприниматель и может писать картины совершенно свободно и законно в свободное от основной работы время».
Два дня я пытаюсь втолковать г.
Artoil-A то, что Вы созизволили объяснить мне «десять раз». Не надо мне это объяснять. Потрудитесь это объяснить ему! Это он трое суток уже убеждает всех, что: «Свободный художник в России легально работает только как предприниматель. Ежеквартально художник передает в налоговые инспекции отчеты о своей предпринимательской деятельности и регулярно платит налоги». «Счетчик включается с 1-го рубля».
А я уже двое суток объясняю ему: что художник не обязан регистрировать ИП. И тем более никаких ежеквартальных отчетов не подает.
Растолкуйте же это наконец пенсионеру, господин
Иксигон!!!! Хотя бы это, а про НДФЛ поговорим потом.