Цитата:
Сообщение от K-Maler
Лаура, то что Вы здесь делаете, не совсем корректно.
Когда Вы здесь, где возможно обсуждение, показываете работы художников (независимо от того, нравятся они Вам или нет), Вы делаете это без спроса у этих художников, хотят ли они чтобы их работа публично обсуждалась. У них есть сайты, где они регулируют информацию.
Тем, которые Вам нравятся, Вы уже оказали медвежью услугу - они получили на этом профессиональном форуме (многие из них) резко отрицательную оценку. Теперь эта оценка будет "вылезать" в интернете всякий раз, когда кто-нибудь будет запрашивать их по именам.
Ваши, якобы наивные действия, сомнительны. То, что Вы делаете не незаконно, но некорректно по отношению к художникам.
Художник сам решает, выставлять ли себя на всеобщее обсуждение.
|
Ну Вы даете! А почему они получили нелестную оценку, если они мне понравились ? Что у Вас с логическим мышлением? Ваши претензии тогда к тем, кто собсно и делал эти нелестные оценки.
Я представляю Потребителя. Картины выложены в ОБЩЕСТВЕННОМ месте,в ОБЩЕСТВЕННОМ доступе и не являются коммерческой тайной. Авторское право не м б нарушено - мною упоминаются имя ходожника со ссылкой на источник его картин в Интернете. Они еще спасибо должны сказать, что я их рекламирую

Уж простите, сприть с Вами- все равно, что с детем малым. Ибо с логикой у Вас- явные нелады. До свидос.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel
Лаура! Я вас поздравляю с полным отсутствием вкуса. На здоровье это не влияет, успокойтесь. 
|
А где Вы видели, что я беспокоюсь по поводу моего вкуса и здоровья?

))
Логика!... Ау....у..у!!!!!
Эх, смяшной вы, право

)))