Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 21:23 Язык оригинала: Русский       #3
Бывалый

Поблагодарили 293 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Малевич умер в 1935 году, 50 лет его имя было сначала под запретом, а потом просто в забвении.
И только с перестройкой оно вернулось и картины его смогли увидеть люди - в 1988 г. впервые после смерти состоялась его выставка: "Казимир Малевич. 1878—1935", Ленинград, Русский музей.

Laura извините, Вам ещё не надоело выставлять себя здесь дурой? Нет?
- Ваш выпад, сударь, таки мимо

Я протестую не против самого Малевича, которого действительно уважаю как творческую личность.Я протестую против навязываемой потребителям
к коим пренадлежу и я, вещей, не представляющих ценности сами по себе, но окутанных Идеей. Это все равно, что нищего одеть в царские одежи и представить народу как царя, хотя сам знаешь, что это пьянчужка,валявшийся у соседней пивнушки.Люди то его за царя примут.
И насколько я знаю, сам Малевич отзывался о ЧК как об эксперименте, шутливой выходке.
За сведения спасибо, но сути они не меняют.

Я не хочу, чтобы из меня делали лоха, втюхивали как ценное то, что на самом деле не ценно, меня это просто наизнанку выворачивает от возмущения. И все потому, что в среде продажников искусства есть установка, что покупатель- это лох, которому можно загнать под видом мега-супер-обалденного всякое Г.
Я сама решаю, что хорошо, а что плохо, мне для этого никто не нужен. Только мои глаза.

Просите за Ваш костюм, я его малость проткнула. Но Ваша белошвейка, я уверена, заштопает его как нельзя лучше. До следующей дуэли

Laura вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Laura за это полезное сообщение:
sur (03.09.2012)