Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 12:46 Язык оригинала: Русский       #149
Бывалый

Поблагодарили 293 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
А ничего не делать (поблагодарить за проделанную работу)
Laura искренне и добровольно предоставляет и илюстрирует вкус публики, (любителей искусства, не специалистов), за что ей лично от меня СПАСИБО.
Это срез вкуса общества.
И я считаю, он имеет сбою ценность как материал для исследования
Возможно, тему назвать более определённо , например: "Моя галерея" (Вкус потребителя?, обывателя?, дилетанта? не специалиста?")
тогда и заходить будут те, кто интересуется этим узко академически и кому это интересно. Мне интересно.
И дорогая Лаура, не принимаите близко к сердцу злопыхатей . Удачи!
Я жду продолжения (пусть цветут все цветы!)
Вы правы- можно переименовать тему в Галерея обывательницы . По крайней мере 50% шишек не получу- спрос то с такой меньше ))))
Спасибо за поддержку. Арт -Ловер верно пишет, что в условиях современной сферы развлечений (игрушки-киношки-и пр.) интересующихся искусством очень мало.
Как правило, это те, у кого интерес
- Связан с традицией в семье;
- Связан с капиталовложениями — риски при вложениях в произведения искусства меньше, чем в акции и ценные бумаги. Кризис это очередной раз продемонстировал. Даже недвижимость ненадежна- те , кто купил недвижуху 10 лет назад в Испании и Италии, прогадали- она не только не выросла в цене, но даже упала. Предметы искусства хоть и очень медленно, но растут в цене.
- Связан с модой — у соседа есть, дай как и я куплю. Надо внушить денежным мешкам, что искусство — это мега круто, тогда меж собой будут соревноваться, кто дороже что купил )))
- А кому то просто нравятся красивые-необычные образы. Я принадлежу к этой категории .

Иногда буду показывать здесь то, что мне понравилось .

Laura вне форума   Ответить с цитированием