Цитата:
Сообщение от DSF
Ну вот, наконец то, маски сброшены и точки над «и» расставлены!
Повторяю свой риторический вопрос: что, Artoil-A, лопухи с Артнау больше не клюют на вашу дешевую приманку? Дефицит кадров в подземном переходе? Не хотят добренькие Буратины горбатиться за три корочки хлеба на благосостояние сытого Кота Базилио? Здесь себе хотите арт-негров подыскать?
Этот номер здесь не пройдет, зря тратите время. Ваш сырок давно протух и мышеловка заржавела. 
|
На артнау не нашел работников - много блефа. Там я обстрелял свою статью о раскрутке художника.
А вместо арт-негров у меня давно роботы. Не нужны уже арт - негры.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от artcol
В общем, тема разобрана исчерпывающе.
Свободный художник имеет все основания не платить НДФЛ с продажи своих картин, поскольку может их датировать сроком больше 3-х лет Возможно есть и еще другие моменты, но этого достаточно.
По вопросу квартиры я позвонил знакомому юристу-риэлтору, он сказал, что налог платиться, если квартира меньше трех лет в собственности и стоит больше 1 млн. рублей. Однако этот момент при необходимости тоже можно обойти.
|
Риэлтор вас обманул по налогам с художника. Посадят. Зажалят штрафами. Но это не смертельно. Обычно из тюрем выходят живыми.