Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 17:14 Язык оригинала: Русский       #167
Мастер графредактора
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,098
Спасибо: 2
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
Репутация: 1738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DSF Посмотреть сообщение
Я понимаю Вас, Artoil-A : 20 лет горбатился, испортил кучу холстов, заплатил не меньшую кучу налогов, бегал, суетился, каждый тюбик подсчитывал, сколько бумажек исписал - а оказывается – все зря. Можно было и не платить, и живописью заниматься всерьез. Такой облом.
А я вот 20 лет картины пишу и продаю, ни тюбиков, ни кистей не считал, с бумажками по кабинетам не бегал, налогов не платил, а почему? А потому, что в свое время обратился лично в свою налоговую инспекцию за консультацией и получил исчерпывающую информацию. Чего и Вам желаю. Это просто - всего то надо оторвать чресла от стула
Нищий мечтал стать королем и каждый день есть гороховый суп.
Коммерческий художник может не продать только 4-е картины из своих первых десяти работ. Далее работа идет практически без бракованных работ. Что делается - все продается. Иначе теряется рентабельность. Эскизы на компьютере. Бух.отчетность на компьютере.
И если вы не платили налоги, то продавали с рук, а не в легальных галереях. Видно неудачника.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
И второе: художнику совсем не обязательно регистрироваться в налоговых органах, он коммерческой деятельность не занимается.
Правильно. Это художник - неудачник.

Надо добиваться, чтобы картина продавалась в первый день экспонирования, тогда возможно повышать цену продажи, или искать выгодных галеристов.




Последний раз редактировалось Artoil-A; 01.09.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием