Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 16:28 Язык оригинала: Русский       #4
Бывалый

Поблагодарили 293 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Уже хорошо, конечно.

Просто я вот в своей практике не могу вспомнить случая, когда не вставляло чисто визуально или как-то еще, а потом прочитал о медалях, орденах и наградах, выставках, членстве и т.д. - и как вставило!

Не кого-то мб.

К Алферову не будем сводить, короче. Вопрос в его теме возник, но к нему (его творчеству) не относится. Человек, жил, творил. Работы для меня вполне "вставляемы", причем думаю как если бы в меньшем объеме историю искусств знал - то вставили бы еще больше

Добавлено через 3 минуты

Трудно удержат, не подыграть Вам
Раз уж тут мну упомянули, скажу
Алферов меня заинтриговал исключительно как личность, как представительно другого вида хомо сапиенс, с иным мировоззрением и непостижимым для меня образом жизни. У него есть милые , приятны для глаз работы, некоторые я даже взяла в свою библиотечку. Но понять я их не смогла .
Интерпретировать такие работы можно по -разному, исходя из своего интеллектуального запаса , духовного и практического опыта. Каждый видит свое. Так же как в хорошей инструментальной и классической музыке- каждый видит свой сюжет, композитор лишь дает направление.
Я читала прекрасную интерпретацию Шостаковича Бавильским (кажется, в Новом мире), найду, выложу в Бескдку . Но это он так видит, а я- по другому, ибо он умнее меня несоизмеримо, потому и рассказать он может красочнее и больше, ибо "видит" больше. А я знаю мало, потому и сказать могу мало. Но зато могу сюжет придумать.

Laura вне форума   Ответить с цитированием