|  30.08.2012, 22:29 | Язык оригинала: Русский      
#7 | 
	| Гуру 

Поблагодарили 55,338 раз(а) в 24,288 сообщениях

Цитата: 

| 
					Сообщение от Artoil-A  Я лично видел как художник отчитывался перед налоговиком. |  Понял.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Artoil-A  Так что, налоги художники платят. |  Ну да, Вы же видели как художник отчитывался перед налоговиками, а значит - все  художники платят налоги.
  Мне в детстве удаляли гланды. Когда меня завели в операционную, там на операционном столе лежал человек и ему делали сложную по тем временам операцию - ему удалялили с носа большой нарост (я этого дядечку с сизым носом-сливой видел в палате). Голова этого пациента была накрыта окровавленными салфетками и из них торчали с десяток каких-то металлических инструментов. Если я тогда развернулся бы и дал из той операционной дёру, я бы до сих пор думал, что удаление гландов - это вот тот кошмар.
 Но я тогда так от всего увиденного обалдел, что какой-то дядя-хирург меня посадил в кресло, быстро приматал руки к нему, сказал "открой рот", сделал обезболивающий укол, вырезал гланды - они шлёпнулись в эмалерованную ванночку где-то на уровне моей груди, потом закурил (да-да, в операционной) папиросу, сделал несколько затяжек, взял ещё один какой-то иструмент и удалил мне ещё и аденоиды. Всё. 5, наверное минут, ну, может 7.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 30.08.2012 в 22:55.
 | 
	|   |   |