Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 10:41 Язык оригинала: Русский       #50
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вот Вермеер,художник о котором мало что известно,и нет на рынке его работ,тем не менее любой коллекционер или музей рад был бы видеть его у себя,потому что он себя проявил.А Пикассо возьмем,говорят гдето во Франции есть склад там около 8000 его работ,так их специально не выпускают на рынок,ибо если выпустят такое количество обрушит цены на его работы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
Ну вот, например, Евгений считает, что: "вот чем торгует вся Россия.. http://stefart.ru/" (в теме Куда закатится рынок совриска?)

Я имеюввиду рынок серьезного искусства и, само собой, серьезных денег, а не довесков к интерьеру ))

Я считаю, чтобы ее реально хорошо продать, надо много изучить. Иначе Вас просто надуют к-нибудь барыги, которые не умнее Вас, а просто больше знаю. У кого информация- тот и победитель
Барыги думаю не надуют я им не по зубам)Я вообще на интересовался ничем таким просто попала такая вещь в руки пришлось поневоле немного в этом разбиратся

Последний раз редактировалось viktorsvd; 30.08.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
viktorsvd вне форума   Ответить с цитированием