Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 23:46 Язык оригинала: Русский       #36
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Art-lover Посмотреть сообщение
Нужно всего-то десять в девятой степени евров, и я докажу, не ошибаюсь ))
В том-то и загвоздка, что их нет.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Art-lover Посмотреть сообщение
Обижаете
Ну, это Ваше дело

На артнау все построено на рейтинговании. Главный рейтинг привязан к коммерческой составляющей, но у каждой работы там есть свой рейтинг и нет проблем его актуализировать.

На своем сайте у меня тоже внедрена рейтинговая система - она помогает перемещать на верх более интересные работы, облегчая тем самым подбор искомого для потенциального покупателя.

Кроме этого, как Вы сами отмечали, есть отличие в восприятии работ через экран, и другие присущие интернету, как среде взаимодействия, нюансы.

Если серьезно двигаться в этом направлении, то прежде всего необходимо сформулировать принципиальную основу возможности существования "Рынка-2". За счет чего он может стать альтернативой и конкурентом "рынку-1".

Как пример того, о чем я говорю - это проект Жуковой и Мюзик геном прожект, art.sy. В нем рейтингование производится на основе экспертных оценок по 800 пунктам. Однако в этом же заключено его слабость - закрытость, дискриминационность. Никто не хочет отдавать свое другому.

Последний раз редактировалось artcol; 27.08.2012 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием