Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 14:17 Язык оригинала: Русский       #69
Гуру

Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33

Дорогая Магнолия, мне бесконечно симпатичны ваши изыскания в лингвистике, (в последнее время постоянно общаюсь с шумерологами. урартологами, египтологами) - это затягивает, от этого невозможно оторваться. Я очень хорошо понимаю, что когда человек чем-то увлечен по-настоящему, возникает желание поделится и увлечь других.
Но это все же форум об изобразительном искусстве и хотя людей образованных и интеллигентных тут много и можно рассчитывать на понимание почти в любой сфере, но все же форум "заточен" на искусство. Все остальное: и политика, и лингвистика и увлечения (животные, растения и т.д.) - это боковые побеги, недаром постоянно звучат предложения это все отсюда удалить (я, кстати, против).
Я могла бы Вам предложить насыщать тему "образы алфавита" изобразительным материалом. Желательно сообщения писать конкретные и не длинные, тогда тема приобретет не критиков, а почитателей.
Art-lover, я с удовольствием прочла Ваши рассуждение о природе сюрреализма. Слово знатока, когда видно, что человек глубоко вник в тему, к тому же изложенное неожиданно поэтично. Мне нравится сюрреализм, но я не так в него погружена. Вам неплохо бы написать какой-то более объемный текст о сюрреализме: статью, монографию, учебник. (А может Вы уже?)
Постмодернизм и сюрреализм, согласна, имеют разные истоки, обоснование и мотивацию. Но внешнее выражение нередко очень похоже. Не находите?

zarajara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение:
Art-lover (25.08.2012), Laura (24.08.2012), Кирилл Сызранский (24.08.2012)