Цитата:
Сообщение от Дед Мороз
мы имеет место с неконтролируемым потоком сознания.
|
Вам даже контролировать чужие мысли не дано. А уж самому мыслить !?!?!?
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Fed
Но открытие какое-то сделали Вы, как я понимаю, и могли использовать только дальнейшие магические объяснения о проявлении высших сил в нашем мире, и привязать к этому алфавит, что он как-то связан с этим, и может воздействовать на них (или на нас). Правильно ?
|
Fed,Я думаю, что я информационной мозаикой реставрировала очень давнее осмысление природы речи. Довод: создатели кириллицы, пользуясь цифрами и числом нулей, обозначавшим периоды развития Жизни на нашей планете, добавили к разумной логике принципы интуитивного мышления с их буквами. Мое открытие только в том, что я показала и объяснила старинное знание.
Чтобы моя затея была попонятней, я написала и сегодня разместила в дневнике эссе "Образы алфавита". К сожалению, у меня не получается разместить сделанные моей помощницей илл. Ночью буду еще раз пытаться показать их.
Из всех, известных мне исследований, ближе всего к отгадке алфавитной системы подступилась филолог Л.В.Савельева- потомок Пушкина. Я написала об этом первое эссе из серии написанных после завершения описания основного труда. Оно есть в дневнике - "Р.S."
Дайте, пожалуйста, лит.ссылочки приведенных Вами интерпретаций.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Jasmin
Особенный интерес представляла надпись на скульптуре, которая дословно гласила: Тот, кто знает, не говорит. Говорит тот, кто не знает . Поди знай, что имели в виду эти древние китайцы, а также египтяне, финикийцы, асирийцы, греки и прочие семиты
|
Надпись очень правильная.
Наша вера уважает Казанскую богоматерь, то есть таким способом внедряет в сознание народа фонему "каз", а следовательно и совет прислушиваться к словам: сказать, показать, указать, наказать, приказать.... казнь...
Слово "говорить" содержит фонему "вор", которая дает слова: заговор, наговор, договор и прочие, наводящие на мысль о ненадежности.