Цитата:
Сообщение от sur
тоже роет очень глубоко пытаясь дойти до сути некоторых слов.
|
Sur, благодарю Вас за внимание к теме.
Думаю, глухие отойдут в сторону, а те, кому трудно "въехать", постепенно станут прислушиваться к беседе интересующихся тайной речи.
Я копала очень долго и очень глубоко. Отправной точкой было понятие "информация", то есть иная формация - знаковая форма представлений о Мире. Я старалась дотянуться до таинственности мышления, а обнаружила секрет превращения мысли в речь.
Очень сжато этот секрет, хранимый вероятно еще с до древнеегипетских времен, можно показать таблицей. Но такое предъявление годится только для лекции с бесконечными пояснениями "что есть что".
На форум я пришла ради того, чтобы таблица природных принципов, закодированных буквами, пополнилась изображениями этих принципов.
Через день-другой я приведу пример желаемого, и тогда все прояснится.
Еще раз благодарю Вас, Sur, за содействие.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сима
фонема ..., но служит для различения и отождествления значимых единиц языка"
|
"Ал(ь) фа вит" или "альфа вит" - возможны две, уже показанные, смысловые фразы, ведущие к единому выражению и пониманию - "Огонь Жизни - Начало Жизни".
Все, кроме "знак", напридумано для диссертаций.
А словом "фонема" (из основы "фон") я пользуюсь, держа в голове дешифровку мифологического имени: "Персефона - первая с фона". Это следует из мифа о Деметре и Персефоне, повествующем о суточном сознании.
Сима, если Вы уловили, что я игнорирую существующее (надуманное) представление о строении русского языка и устремляюсь к восприятию мысли, то чуть раньше, чуть позже, но Вы будете понимать периодическую систему природных принципов, записанную словами, буквами, образами (изображениями).