Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 15:24 Язык оригинала: Русский       #51
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
Ув.artcol, предложение:
давайте дискутировать конкретно, конструктивно и по существу. (Имеется в виду привязка ко времени, месту, автору) Где, что, когда, почем (и картинки).
Иначе это очередное скамно-спамно-оффтопное бла-бла-бла (досужие сплетни "на -пальцах") Ничего личного, извините..
Но никакого позитивного смысла НЕ ВИЖУ (сорри)

Есть тема про стоимость произведения художника (не припомню какое оставили название). Сделайте что то в этом роде...(С картинками, разумеется..)
Хорошо бы, если бы Бы развили тему о группе уличных художников и поместили бы небольшой репортаж об этой группе.. Но если это невозможно, то и нет смысла о ней упоминать (ИМХО).
Бездарная и непродуктивная трата времени- ЗАЧЕМ?
Я живу в России, поэтому рассказывать о желавших поживиться на художниках не могу. Некоторые из "героев" сейчас публичные люди. И, рассказав, об их шалостях 25 летней давности я как раз попаду под новый закон о клевете. Одним из западных эмиссаров, о котором я говорил, занимались "органы", и хорошо почистили тогдашний Арбат, поэтому опять я не могу рассказывать, что происходило в деталях.

Сейчас другие механизмы криминальной деятельности вокруг художников.. Я о них писал, но не буду добиваться полного понимания у невнимательного читателя. Цифры я привел точные. Нет мне веры - оправдываться не буду. Верьте себе. Жизнь скорректирует заблуждения.

Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием