Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 17:45 Язык оригинала: Русский       #5
Пользователь

Поблагодарили 43 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
Не обязательно. И каналы так же копали.
Возможно, это 1930-е.

И вообще что-то в ней есть, в этой картинке.
В ней действительно что-то есть в этой картинке
А вообще, как прекрасно просто покупать то, что нравится - ГЛАЗАМИ - а потом, сидя дома, обложившись фолиантами, закутавшись в плед, разбирать подписи, обсуждать загрязненность холста, характер кракелюр, кромки, гвоздики, "задуренность" или отсутствие таковой...
Когда я была маленькой, мой отец брал меня с собой и мы, взяв еще одного человека, не имевшего недостатка в деньгах, отправлялись по магазинам и "адресам" и привозили иной раз горы всякого "материала". 99% отдавалось дальше, а 1% оседал в закромах, где подвергался дальнейшему изучению, оцеживанию комара и в результате еще 99% уходило на Наличную или заезжим московским купцам и уже от этого 1% отстаивался совершенно замечательный материал, который потом-стенка на стенку или по принципу "куча все спишет" менялся на очередной засиженный мухами, унавоженный и пахнущий неизведанным пласт отечественного искусства...
I miss you daddy...

джоанна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо джоанна за это полезное сообщение:
Allena (24.07.2012), Glasha (24.07.2012), sergey7 (23.07.2012), Вивьен (24.07.2012), Игорь Гурьев (24.07.2012), Кирилл Сызранский (23.07.2012)