Вы прекрасно помните, Кирилл, что эта цитата из меня, которую Вы привели, была ответом на Ваш вопрос о том, кого я считаю серьезными покупателями В МАСШТАБАХ ЭТОГО ФОРУМА. В масштабах, скажем, Салона или дорогой галереи, оценка "покупательной способности" серьезных покупателей будет, конечно, другая.
А что Вас так развеселило?
Цитата:
|
начинаешь интересоваться её ценой, местом нахождения произведения и условиями сделки - внутрене ты уже к этой сделке готов, а тут тебе выдают какой-то мутный текст...
|
Ну, это зависит от того, кем Вас посчитают...
А если это конкретно об этой теме, то, как я уже писал и как понял, хозяйка изначально не планировала отказаться от выкладывания фотографий, но ее удержал от этого тот самый "потенциальный покупатель", кстати, ей хорошо известный. Больших оснований отказывать ему в этой просьбе, вроде бы, тоже не было.
Цитата:
|
Как правило, обсуждают "чужие вещи" в разделе Цены, оценка, атрибуция как раз по просьбам владельцев. Это первое.
|
К исходным сообщениям в разделе
цена, оценка, атрибуция, как раз, насколько я могу судить, ни у кого претензий нет.
Цитата:
И второе: извините, но у меня по прочтению Ваших сообщений сложилось впечатление, что это именно Вы чем-то раздражены.
Только вот чем?
|
Да, нет, ничем не раздражен, ни на кого не огрызаюсь, стараюсь писать вдумчиво, не теряя головы. Да и с чего раздражаться? Никто меня здесь не обижает, все ведут себя со мною вполне культурно, ну, в смысле - в рамках дозволенного...
А если посчитаю, что времени своего на этот форум мне жалко (кстати, что-то Игорь Гурьев давно не появлялся

), надеюсь, так же спокойно смогу перестать здесь писать...