Тема: Продам Картина С.Судейкина
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 22:08 Язык оригинала: Русский       #1
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях

Константин, я уже достаточно написал здесь, чтобы на ближайший обозримый период времени утолить "писательский голод". Все Ваши аргументы понятны и на каждый из них мог бы, наверное, ответить цитатой из самого себя в этой теме. Но, раз меня тут особо никто в этом вопросе не поддерживает, делать этого уже не буду, ибо, никакой моей личной заинтересованности, как уже писал, в этом вопросе не имеется.

При этом остаюсь при своем мнении, которое изначально заключалось всего лишь в том, что для ОТДЕЛЬНЫХ картин, подобных той, с которой началась эта тема, можно делать исключения из общих правил.
И целью введения практики таких исключений было - исправить ситуацию, при которой владельцы (а, значит и потенциальные покупатели) - дорогих вещей, не слишком жалуют своим вниманием раздел ПРОДАМ.

К тому же подумал, что никакого действенного "механизма защиты лохов" предложить и в самом деле не могу. Такового, наверное, вообще, не существует, поскольку люди эти отличаются, прежде всего, полной непредсказуемостью действий (по себе знаю!) А, значит, с моим, как говорится, счастьем, кто-нибудь из них обязательно совершит роковую для себя покупку дорогой, недоступной для обсуждения вещи, и пополнит таким образом ряды клошаров (так, кажется, называют маргиналов в "городе П"), от слова ЛОШАРА, не иначе!
И что, спрашивается, я после этого в свое оправдание смогу сказать!?

Вот примерно, так... Больше никого ни в чем в этой теме убеждать не собираюсь. Наверное, есть смысл сохранить ее на память, но, если удалите, обижаться тоже не буду.

AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AlexSpb за это полезное сообщение:
Glasha (18.07.2012)