Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 13:55 Язык оригинала: Русский       #334
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Иногда я жалею, что у нас нет закона, наказывающих отрицающих сталинские репрессии 30-50 гг, как в развитых демократических странах есть законы, наказывающих отрицание Холокоста.
Живы и жертвы репрессий, и родственики их - дети "врагов народа", так называемые "чсвн" - "член семьи врага народа".

Живы и те, кому посчастливилось пережить Голодомор, живут в Украине их дети и внуки. Даже у нас на форуме участники из Украины рассказывали о Голодоморе.

Добавлено через 1 минуту

Ему так удобнее: "Не было, ничего не знаю и знать не хочу".
И это художник? М-да...
М-да! А как же свобода слова?
Мы действительно все это уже обсуждали все эти глупости и выдумки досужих агентов влияния. Холокост подразумевает убийство евреев, но фашисты убивали еще больше советских граждан как евреев , так и всех др. национальностей. повашему мы их не должны замечать? Гуманист вы наш.
Даже поляков застрелили немецкими патронами, но не фашисты. Даже Александр Верт не мог этого утверждать, но...
Я еще раз говорю -голодоморы т.е. неурожаи случались в России много раз только тогда на 3е сословие смотрели как на скот. Мы страна неустойчивого земледелия. И сов власть здесь не причем.
Давайте лучше вернемся к нашим баранам т.е. к Черному квадрату, хотя если некоторые считают что это так просто, я с удовольствием посмотрел на его собственный "квадратик". Будьте любезны.

Pavel вне форума   Ответить с цитированием