Цитата:
Сообщение от Самвел
Мне кажется только я знаю кто такой художник,потому что читаю всякую чущь на форуме,типа надо кушать,или
коммерческий успех.
|
Я всегда думал, что у каждого человека есть призвание.Думаю , что настоящий художник рисует, пишет картину прежде всего потому, что он не может этого не делать. Это как дыхание. Если же художник делает картину только ради денег,это уже совсем другое. Но получать награды за свою работу, в виде денег и прочих благ "]принимать звания и подарки,[/ не вижу в этом ничего плохого. Кстати вот и благодаря Вам мы все узнали о художнике Отрощенко, это имя вошло в нас и закрепилось.Благодаря Вашей любви к этому художнику , мы все увидели ,что это классный живописец.То есть Ваша любовь к нему и трепетное отношение передалось и нам ,мне. Если бы Вы не показывали его работы (не популяризировали) мы бы ни когда не знали о нем( его имя было бы одним из многих , ничего не говорящих имен) Так что в этом плохого? Творчество художника буквально нуждается в таких людях (маршанах) как Вы. И чем профессиональнее они будут работать с настоящими хорошими художниками, тем лучше будет всем.