Цитата:
Сообщение от Konstantin
А что не понравилось вопросы или ответы?
А-а. Дошло наконец о каких инвестициях идёт речь. Вам нужны средства на развитие этой деятельности.
Правильно я понял?
Потому что под инвестициями на этом сайте понимается покупка произведений искусства с целью (конечно в том числе) вложения денег.
А вам нужен человек который, поверив в ликвидность будущих ваших работ, даст денег на их производство.
|
Нет,как раз есть возможность взять деньги на производство,но опасаюсь это делать так как не знаю удастся ли потом все вернуть и самому в накладе не остаться)Поэтому решил задать вопрос к тем людям,которые занимаются покупкой работ,насколько интересна сейчас эта тема...насколько этот рынок емкий что ли)
Да,есть мастера которые продаются,где то выставляются и т.д.,но как я писал,их положительный опыт для меня не очень знаковый,потому что как говорится"нельзя войти в одну воду дважды"...Что хотелось сказать-если я, например,на форуме "инвестиции в искусство" в десяти комментариях к своему посту"есть ли интерес к камнерезному искусству?" услышу 7 комментариев"нет,камнерезка не интересна",а 3 комментария будет "а что такое камнерезная работа?"-о чем то это говорит)конечно,может быть тематика форума не совсем камнерезная,я смотрю больше живопись,но все таки мне было крайне интересно выслушать ваше мнение,так как я продолжаю надеяться что камнерезка-тоже искусство,которое ждет своих инвесторов)