Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 13:38 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
как информационно опустел к 2012 году форум АРТинвестмента
Тамара, мне очень жаль, что приходится писать это в Вашей блестящей ветке (искренне надеюсь, что Вы меня извините).

Магнолия, информационный уровень форума создают его пользователи, не так ли? Извините за резкость, но Вы же не горите страстным желанием открывать новые интересные темы, просвещать присутствующих, делясь с нами своими блестящими знаниями?
Иногда в пылу полемики Вы оставляете свой обычный тон, почему-то принятый Вами в общении на этом форуме, -- и тогда пишете по делу, и тогда всем становится очень интересно и познавательно. Хотите общаться в высоком информационном поле -- создавайте его вокруг себя сами, и тогда в него придут достойные Вас собеседники, как, собственно, и происходит каждый раз, когда тему открывает знающий участник. Примеров -- миллион, в том числе и тема, в которой мне приходится это писать.
Не хотите создавать -- не обессудьте.

Тамара, Вы планируете какие-нибудь новые издания БК?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
уникальные работы Бориса Кочейшвили 70-х годов
А поподробнее можно? Что за работы?

Последний раз редактировалось Allena; 03.07.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Allena вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Allena за это полезное сообщение:
Grigory (03.07.2012), mihailovoh (04.07.2012), Кирилл Сызранский (03.07.2012), Люси (03.07.2012)