Цитата:
Сообщение от Pecheneg
Так в чем вопрос....Насколько я понимаю, Вы часто бываете на слетах в Киеве, То для начала отнесите на экспертизу в музей западного и восточного искусства им.Ханенко...Они и скажут, стоит ли эта картина возни или нет.
|
Все дело в том что Я не являюсь поклонником живописи и искуства и честно говоря ни черта в етом непонимаю.На слетах также небываю...Мне ближе к душе железо военное

Потому и пришел на етот форум за подсказкой.На счет експертизы спасибо за информацию,обязательно обращусь туда.А етот институт авторитетное заведение?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Ну что ж Вы так скверно думаете о коллегах-то? Это ж не форум фан-клуба группы "Ранетки"... Хотя не могу не отметить, что насчёт "пера" (я бы ещё добавила - "топора") - очень смешно.
И убедительная просьба: до тех пор, пока на этом форуме "шаг вправо - шаг влево" не отнесены к расстрельным статьям - чуть спокойней относитесь к чужим "висказываням". Кто знает, может я повысказываюсь - повысказываюсь, да что-нибудь дельное и ляпну...
|
Как Я написал выше Я не являюсь понимающим человеком в живописи и просто не понял то что Вы написали.Извиняюсь...