Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 11:10 Язык оригинала: Русский       #9
Авторитет

Поблагодарили 6,258 раз(а) в 674 сообщениях
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Сообщение от Pecheneg Посмотреть сообщение
Молодой нумизмат иногда приходит в клуб с очень красивой девушкой ,которая сидит 6 часов с очень усталым скучающим видом.МК очень хочет чтоб все увидели её....Тоже он сильно желает ,чтоб за дорогую монету заплатили именно при ней. СК понимает ,что это молодой парень пытается совместить несовместимое ....Придёт время и ему надо будет выбирать (или девушка или монеты ) Но скорее девушка сделает сама свой выбор ( понимая что этот красивый молодой человек скоро превратится в Виктора Михалыча или Юрия Палыча из клуба ).Иногда МК приходит в клуб с друзьями ,которые к нумизматике не имеют отношения .От них пахнет спиртным ,много понтов .Золотые браслеты на руках (они после клуба едут отдыхать в месте .)Эти друзья легко могут нагрубить очень уважаемому нумизмату ,не понимая иерархии в нумизматике и не видя в в скромно старичке миллионера
Это вообще полная жесть.
Цитата:
Сообщение от Pecheneg Посмотреть сообщение
Вы знаете , Люси, я тоже не первый год в нумизматике и могу сказать , что процентов на 60 здесь правда.
Что именно на 60 процентов тут правда?
Коллекционеры не терпят шума и суета.Нумизматика- интимна.С этим я согласна.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Вы с такими не встречались, а вот я-да
Почему встречалась и знаю массу примеров из области живописи и дпи.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Я не про нумизматику сейчас говорю, а о судьбе коллекций живописи и дпи и опираюсь на соственный опыт общения с наследнками.
Ну то что вы про живопись и дпи говорили-вы же об этом не написали..

Люси вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Люси за это полезное сообщение:
Евгений (25.09.2012)