Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 17:41 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36

Цитата:
Сообщение от artwars Посмотреть сообщение
это мое субъективное мнение
И мое тоже субъективное:

1) Обратная связь тупо не работает;
2) Комментарии в открытых дневниках должны быть открытыми, то есть не должны зависить от делающего дневниковую запись. Модераторам - зеленый свет, но не пишущему. Оповещение - хорошо, возможность отмены - плохо;
3) Опция "комментарий" могла бы взять на себя функцию обсуждения заинтересованными лицами, но для этого надо:
во-первых, отделить потребность что-нибудь "капнуть в свой дневник" от желания поделиться информацией с другими форумчанами
во-вторых, наладить безупречное фиксирование комментариев
в-третьих, организовать оповещение "это интересно"
4) 2-3-х дневное отсутствие потенциального отвечающего оставляет вопрошающего без ответа, так как полемика "убегает" в прошлое.
Поясню: я могу видеть только благодарности (это хорошо), но не вижу обращений ко мне (это плохо)
5) хорошо бы видеть карту форума с перечнем всех тем, чтобы быстро находить интересующие темы без записи их у себя "на бумажке".
6) О коммерции. Можно затеять бал форумчан, но этот вопрос надо сначала проголосовать.
7) По сути форум - это не регистрируемая общественная организация. Было бы хорошо, чтобы с ее мнением считались по вопросам, на которые она может влиять. Более того, по законодательству такие организации обладают немалыми возможностями. (Не путать с учредителями сайта!)

В целом, сайт достоин всяческих похвал.

Последний раз редактировалось Магнолия; 07.06.2012 в 19:40.
Магнолия вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Магнолия за это полезное сообщение:
artcol (09.06.2012), K-Maler (08.06.2012), zarajara (07.06.2012)