Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 00:35 Язык оригинала: Русский       #247
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
Ну да. А сколько было до 1990 или до появления Горбачёва с перестройкой в 1985 году ? Цифры можно и не искать, и так всё ясно.
99% Ваших сообщений о том, что БЫЛО. Более того, я с Вами во многом согласна, о том, что было. Но после "было" 20 лет прошло и его не вернуть, а Вы все сокрушаетесь. Пустое это.....

Цитата:
Сообщение от K-Maler Посмотреть сообщение
Мои знакомые, приехавшие из Ирана, рассказали что бывший шах Ирана издал указ запрещавший ношение традиционного костюма на улицах. В результате почти все женщины были вынуждены сидеть дома и не выходить на улицу, т.к. для них выйти в подобии европейского костюма все равно что выйти голой. А им хотелось гулять! Они вовсе не были "мрако..." Поэтому они поддержали изгнание шаха.
Я видела так одетых женщин в Берлине, никакого неприятия они не вызывают. красивые лица, аккуратно одеты, много детей и спокойно себя ведут...
Не понимаю, зачем их насильственно переодевать.
Ув.K-Maler,мне совершенно наплевать, в чем себя чувствуют женщины голыми в Ираке и др. странах. Более того, если мне придется поехать в страну.,где женщины обязаны заворачиваться в черное, белое или иное, я это без проблем это сделаю. Или поехать на свадьбу в Афганистан. Где женщинам не положено ( как у нас) отмечать ее вместе с мужчинами. Не проблема. Переживу несколько часов без общества любимых мужчин.

Правда, я собираюсь в Ниццу, а не в Афганистан.

Но мне не наплевать, когда "афганистан" появляется в обычной гос. ср. школе, самой близкой от моего дома. Это была одна из причин ( не главная) почему я не отдала туда своего ребенка. И я думаю, Вы догадываетесь, что завернутые тетки не самое главное.
Обязательный предмет " основы религии", мусульманские (или иные) классы в обычных гос.школах это и есть проникновение религии в мою жизнь и жизнь моего ребенка.
Когда поток эмигрантов развернется в сторону стран, где большинство людей являются высокоморальными , не белковыми телами (по "научной" теории тов. Игоря Гурьева), я задумаюсь о "вреде" светских государств.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
А вы приезжайте к нам. У нас уже наступило светлое капиталистическое будущее. Сейчас как раз ищут кто бы при европейских ценах работал за африканские зарплаты.
Posav. лучше Вы к нам ( не обязательно на Калыму).
А еще лучше, давайте вместе, к тов. Гурьеву... на запад, который
Цитата:
успешно вымирает

Последний раз редактировалось манна; 28.05.2012 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
манна вне форума   Ответить с цитированием